Wir haben neu gewählt!

Am Donnerstag 02.09.2021 sind wir zur diesjährigen Generalversammlung um 19:00 Uhr im Kulturhaus in Hirtenberg zusammengekommen. Heuer konnte die Generalversammlung bedingt durch Covid-19 erst im Herbst abgehalten werden. Bei unserer Generalversammlung haben wir für die kommende Periode neu gewählt. Der neue Vorstand wurde einstimmig angenommen und lautet nun

Obmann   Franz Malzl
Obmann Stellvertreterin Martina Wöhrer
Kapellmeister Michael Osztovics
Kapellmeister Stellvertreter Christian Karl
Kassier Karl Osztovics
Kassier Stellvertreterin Theresa Hofschuster
Schriftführerin Martina Grill
Schriftführerin Stellvertreterin Jessica Arthofer
Archivarin Sophie Schweiger
Archivarin Stellvertreterin Theresa Hofschuster
Stabführer Michael Osztovics
Stabführer Stellvertreterin Lukas Schweiger
Jugendreferent Johannes Osztovics
Jugendreferent Stellvertreterin Marlene Wanka
Beirat Alexander Schermann

Wir wünschen dem neugewählten Vorstand auf diesem Wege viele gute Ideen, spaß an der Musik und viele schöne Stunden.

Gedenkkonzert der Polizeimusik Wien für Christian Appinger

| News von uns

Am Dienstag 07.09.2021 wurde im Hof der Rossauer-Kaserne seitens der Polizeimusik Wien zu einer Gedenkfeier für Christian Appinger eingeladen. Seine Kollegen von der Polizeimusik konnten im Frühjahr Covid-bedingt nicht so Abschied nehmen, wie sie es wollten und entschieden sich dafür, sobald es die gesetzliche Lage zuließ, gebührend Abschied zu nehmen. Bei schönem Wetter im Innenhof der Kaserne machte den Beginn eine Fanfare, gefolgt von Lieblingsstücken von Christian.

Gedenkworte über Christian sowie eine kurze Andacht vom Polizeipfarrer umrahmten die Gedenkfeier. Seine Tuba-Kollegen hatten für Christian ein Stück zur Pensionierung geschrieben und dieses wurde gestern zu seinem Gedenken als letztes Stück ebenfalls aufgeführt. Seine liebe Frau Doris erhielt die gebundene Partitur sowie eine Aufnahme überreicht. Es waren Vertreter von der Polizei, des ÖBV, der Lazarus Union, des Musikvereins St. Veit sowie eine Abordnung vom Musikverein Hirtenberg anwesend.

2021-09-07_Gedenkkonzert Appinger (1).jpeg

Sommertour Urbanhof Stockreiter

Hier ein paar Highlights von zweiten Station der Sommertour beim Urbanhof Stockreiter!

Sommertour Landgasthaus Lindabrunn

Am 8. Juli haben wir die Sommertour 2021 im Landgasthaus Lindabrunn eröffnet!