HomeNews...das war der Ball 2018
Candy Music Dancenight
  20.01.2018

Auch in der Ballsaison 2018 veranstaltete der Musikverein Hirtenberg wieder seinen bereits traditionellen Ball – diesmal unter dem Motto Candy Music Dancenight. Das diesjährige Motto versprach eine Vielzahl an süßen Überraschungen, welche die Besucherherzen höherschlagen ließen.

Ab 19 Uhr war Einlass, begleitet mit Musik vom JazzTrioTotal, und um 20 Uhr begann die feierliche Eröffnung durch den Musikverein Hirtenberg und die Tanzschule The Ballroom. Für Tanzmusik und beste Stimmung im Festsaal sorgten die Big Band Hirtenberg Swingin‘ Sirs & Sisters und die Tanzband Tasty Tune.

Ebenfalls wurde eine Vielzahl an Extras geboten, wie zum Beispiel: Muffins’n’More, Pop[:corn:]er, oder die Candybar. Als absolutes Highlight konnten die renommierten Winzer 4.0 (Reinhard Dungel, Lukas Gehmayer, Thomas Mayer, Christoph Wöhrer) für diese Ballnacht gewonnen werden. Und natürlich sorgte der Musikverein Hirtenberg nach der Fledermaus-Quadrille wieder für eine phänomenale Mitternachtseinlage.

...zu den Bildern